19.06.24: Coffee Lecture: „Wir müssen übers Schreiben reden“ – das ZefaS stellt sich vor

Am Mittwoch, 19. Juni 2024 um 13:30 Uhr, findet die Coffee Lecture „Wir müssen übers Schreiben reden“ – das ZefaS stellt sich vor“ statt.

Sie schreiben in diesem Semester eine Hausarbeit, einen Projektbericht, Ihre Abschlussarbeit oder haben ein anderes universitäres Schreibprojekt?
Egal, um welches Schreibprojekt es sich handelt, welches Fach Sie studieren und in welcher Phase des Schreibprozesses Sie sich befinden: Erfahren Sie bei kostenlosem Kaffee und Gebäck,
mit welchen Angeboten das Zentrum für akademisches Schreiben (ZefaS) Sie individuell unterstützen kann.

Ort: Hauptbibliothek AR, Bib-Café / Workshopraum

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Kommen Sie einfach vorbei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Veröffentlicht in Ausstellungen und Veranstaltungen, Beratung und Schulungen und verschlagwortet mit , .