Fotoausstellung „Mein Lieblingsplatz an der Universität Siegen“

Ausgewählte Bilder des Fotowettbewerbs „Mein Lieblingsplatz an der Universität Siegen“ werden vom 24. Juni – 13. Juli 2024 in der Hauptbibliothek Adolf-Reichwein-Straße (AR) präsentiert.

An der Universität Siegen kommen viele Personen aus ganz unterschiedlichen Beweggründen zusammen: um an Vorlesungen oder Veranstaltungen teilzunehmen, um im Lehrbetrieb, der Forschung oder der Verwaltung zu arbeiten oder auch um die Bibliothek zu besuchen. Neben den offensichtlichen Aufenthaltsorten haben viele einen persönlichen Lieblingsplatz, der mal versteckt, mal mitten im Geschehen liegen kann.

Im Mai hatte die Universitätsbibliothek dazu aufgerufen, vom persönlichen Lieblingsplatz ein Foto einzureichen und damit an einem Fotowettbewerb teilzunehmen.
Aus den zahlreichen Einsendungen hat eine Jury einen ersten, zweiten und dritten Platz gekürt und 18 weitere Bilder ausgewählt. Diese Bilder werden nun als Ausstellung in der Universitätsbibliothek präsentiert.

Innerhalb der Ausstellungseröffnung am 25. Juni 2024 um 16 Uhr findet die Preisverleihung statt.

Die Ausstellung ist während der regulären Öffnungszeiten der UB zu sehen:
Montag bis Freitag von 09:00 – 20:00 Uhr, Samstag von 10:00 – 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Veröffentlicht in Ausstellungen und Veranstaltungen.