Neu hier? – Die Bib in 20 Minuten // New here? – The library in 20 minutes

Text: Kolleginnen der Zentralen Information

Sie haben wenig Zeit, aber viele Fragen?

Im April bieten wir für Erstsemester und weitere Interessierte zahlreiche Kurzführungen durch die Hauptbibliothek Adolf-Reichwein-Straße (AR) an.
Die Führungen finden von Montag, 08. April bis Dienstag, 30. April 2024 jeweils um 12:00 Uhr und um 13:00 Uhr statt.
In ca. 20 Minuten erhalten Sie bei einem Rundgang einen ersten Eindruck, wie die Bibliothek Sie bei Ihrem Studium unterstützen kann.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei.
Treffpunkt ist das Foyer vor dem Eingang der Hauptbibliothek AR.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Informationen zu unserem gesamten Schulungsangebot.

You have little time but lots of questions?

In April, we are offering numerous short tours at the Main Library Adolf-Reichwein-Straße (AR) for first-year students and other interested parties.
The guided tours will take place from Monday, 8 April to Tuesday, 30 April 2024 at 12:00 and 13:00.
In about 20 minutes you will get a first impression of how the library can support you in your studies.

Registration is not necessary. Just drop by.
The meeting point is the foyer in front of the entrance to the Main Library AR.

We look forward to your visit.

Information about our entire range of training courses.

Veröffentlicht in Ausstellungen und Veranstaltungen, Benutzung und Service und verschlagwortet mit , .